اتصل بنا الان

0112005787

امل جديد لعلاج الكثير من الامراض بتقنية الطب الحديث

الحاصل على التدريب والبورد الامريكي بالاشعة التشخيصية والقسطرة والاشعة التدخلية تدرب 4 سنوات في برنامج الاشعة التشخيصية بجامعة تفتز Tufts University في بوسطن امريكا

تعرف اكثر على الدكتور محمد الشمري
إدخال تقنية السوبر قلو لعلاج دوالي الساق و بدون الحاجة للجوارب الضاغطة كلمة الإدارة


هاتف عيادات دوالي0112005787 كلمة الإدارة

علاج الدوالي بدون جراحة ..... تقنيات القسطرة أسهل وأقل مضاعفات كلمة الإدارة

إضافة رد
قديم 09-21-2016, 12:43 AM
  #1
الموج
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2016
مشاركات: 1
افتراضي استفسار حبوب دافلون

السلام عليكم ورحمة الله
دكتور محمد سويت عندك قسطره بالليزر في الساق اليسار
واستفسر عن استخدام حبوب دافلون 500 وحبوب ترانكسميك 500
صرفتها لي الطبيبه وسوف استخدمها بعد اسبوعين في وقت الدوره لمده اسبوع فقط
هل فيه ضرر من استخدامها بوجود قسطره حديثه .
الموج غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 09-21-2016, 10:58 PM
  #2
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,344
افتراضي

لا ضرر بإذن الله
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
اسلوب عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:02 PM.