اتصل بنا الان

0112005787

امل جديد لعلاج الكثير من الامراض بتقنية الطب الحديث

الحاصل على التدريب والبورد الامريكي بالاشعة التشخيصية والقسطرة والاشعة التدخلية تدرب 4 سنوات في برنامج الاشعة التشخيصية بجامعة تفتز Tufts University في بوسطن امريكا

تعرف اكثر على الدكتور محمد الشمري
إدخال تقنية السوبر قلو لعلاج دوالي الساق و بدون الحاجة للجوارب الضاغطة كلمة الإدارة


هاتف عيادات دوالي0112005787 كلمة الإدارة

علاج الدوالي بدون جراحة ..... تقنيات القسطرة أسهل وأقل مضاعفات كلمة الإدارة

إضافة رد
قديم 02-27-2010, 11:37 PM
  #1
كاندي
عضو نشيط
مميز
 الصورة الرمزية كاندي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مشاركات: 38
Arrow اسئله عن الدوالي ...؟




اسئلة للعديد من القراء تنتظر إجابة الدكتور الشمري


* عملية دوالي الخصيتين .. هل تنصحون بها قبل الزواج أم بعده؟


* أعاني من الدوالي في الخصية اليسرى .. فهل التأخر في علاجها يؤثر؟


* هل علاج دوالي الخصية يؤدي لتوقفها عن العمل؟


* هل عملية الدوالي تساعد في التقليل من الحيوانات المنوية المشوهه؟


* بعد قيامي بعملية الدوالي لا زالت الآلام موجودة فهل هي طبيعية؟


* هل يمكن أن تصاب الخصية اليمنى بالدوالي دون اليسرى؟


* وجود وريد على الخصية اليمنى .. هل يدل على وجود دوالي؟


* هل لدوالي الخصيتين الارتباط المباشر بتاخر الانجاب؟


مع كل التقدير ..






كاندي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-06-2010, 10:38 PM
  #2
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,219
افتراضي إجابات

* عملية دوالي الخصيتين .. هل تنصحون بها قبل الزواج أم بعده؟
لا ننصح بها أبدا قبل الزواج. وجود الدوالى او تحليل واحد فيه خلل بالحيوانات المنوية

* أعاني من الدوالي في الخصية اليسرى .. فهل التأخر في علاجها يؤثر؟

عندما يبلغ الرجل لا تهم الدواالى إلا إذا سببت آلام. فقط الأولاد ممن عندهم دوالى ننصح بعلاجها

* هل علاج دوالي الخصية يؤدي لتوقفها عن العمل؟

لا
* هل عملية الدوالي تساعد في التقليل من الحيوانات المنوية المشوهه؟

نعم . من عندهم تاخر بالإنجاب وعندهم دوالى وجد أن علاج الدوالى يزيد العدد والحركة ويقلل التشوهات
* بعد قيامي بعملية الدوالي لا زالت الآلام موجودة فهل هي طبيعية؟
الألم بعد العملية الجراحية شائع جدا عكس القسطرة حيث نادرا ما تحدث. قد يكون بسبب إلتهابات أو تفاعل الجسم

* هل يمكن أن تصاب الخصية اليمنى بالدوالي دون اليسرى؟
الدوالى غالبا تحدث بالجهة اليسرى وكثيرا بالجهتين. احيانا تحدث فقط بالجهة اليمنى وقج عالجت الكثير منها

* وجود وريد على الخصية اليمنى .. هل يدل على وجود دوالي؟
لا

* هل لدوالي الخصيتين الارتباط المباشر بتاخر الانجاب؟
يجب أن يعرف القارئ أن هناك إختلاف بين الاطباء حول هذة المسالة. الفريق الأول ( وانا منهم) يرون ان علاجها يزيد فرص اللإنجاب ( وقد وجد فى بعض الدراسات ان فى من عندهم دوالى وتأخر بالإنجاب حوالى 60% انجبوا بعد علاج الدوالى عكس ممن لم يعالجوا الدوالى) ولقد لمست هذا كثيرا خلال علاجى للمئات من الدوالى بالقسطرة. هناك الفريق الثانى ( وغالبهم من اطباء عقم النساء) لا يؤمنون بأن للدوالى علاقة.
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-08-2010, 08:30 PM
  #3
كاندي
عضو نشيط
مميز
 الصورة الرمزية كاندي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مشاركات: 38
افتراضي


باقات من الشكر د الشمري




نتمنى الفائده للجميع


،’
كاندي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-09-2010, 12:19 PM
  #4
العنيد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مشاركات: 1
افتراضي

س/يادكتور انا فحصت بالمستشفى وقال الدكتور عندك دوالى هى السبب فى تاخر الانجاب ونصحنى اول اسوى تلقيح مجهرى اول وبعدين عملية الدوالى ؟
س/ عملية الدوالى لهامضاعفات وماهو الفرق بين العملية والقصدرة بالتفصيل الوقت والتكلفة؟
__________________
لاتنظر الى صغر المعصية ولكن لنظر الى عظمة من عصيت
العنيد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 03-09-2010, 08:49 PM
  #5
admin
مدير عام
رائع
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مشاركات: 81
افتراضي

اخي الكريم
الصحيح هو ان تعالج الدوالي اولا ومن ثم التلقيح وذلك لعدة اسباب اهمها ان علاج الدوالي يحسن من كميه ونوعيه ونشاط الحيوانات المنويه
اما بالنسبه للقسطره فهي تغنيك عن الجراحة تماما حيث تؤدى نفس الغرض وبدون مضاعفات تذكر. القسطرة تعمل عن طريق وريد الذراع مثل المغذى وتخرج بعدها مباشرة وتستطيع السفر وقيادة السيارة. والكلفه بين القسطره والجراحه متقاربه .

د الشمري
admin غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-20-2010, 05:49 PM
  #6
محمد7
عضو نشيط
رائع
 الصورة الرمزية محمد7
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: الامارات )( دبي )(
مشاركات: 73
افتراضي

ســؤال ..

ودي العب كورهـ قدم يادكتور انا سوت عمليه دوالي صار لي الآن 3 اشهر عادي ؟؟؟

والسموحه منك
__________________
تحت الانشــــــــــــــــاء
محمد7 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-29-2010, 07:52 PM
  #7
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,219
افتراضي

عادى .... ولا عندك مشكلة
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 11-28-2010, 02:35 AM
  #8
جديد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مشاركات: 8
افتراضي

عندي ملاحظة :اذاكانت التحليل مختلفة فهل هذاخلل في الحيوانات ؟ هل تنصح بعملية قبل الزواج ؟مع العلم أني اذا مشيت مسافة احيانا يكون عندي ألم في اعانة من جهة اليسار واحيانا أحس ألم في الخصية اليسرى ؟
والله يعطيك العافيه وكثر من امثالك علىتخصيص المنتدى للتواصل معك
ودمتم برعاية الله وحفظه

التعديل الأخير تم بواسطة جديد ; 11-28-2010 الساعة 05:52 AM
جديد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 11-28-2010, 08:46 AM
  #9
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,219
افتراضي

أخى جديد

إذا الألم يضايقك فى حياتك...عالج الدوالى
لا أنصح أبدا بالعلاج قبل الزواج
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 11-28-2010, 11:16 PM
  #10
جديد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مشاركات: 8
افتراضي

اشكرك على هذا التواصل يادكتور
لكن هل هناك علاج شعبي بديل عن العملية قبل الزواج و تخفيف الالم وزيادة الحيوانات ويقضي على الاشكال غير طبيعية ؟

(( واعتذر على كترة الاسئلة في هذا الموضوع من باب الاطمئنان ))
جديد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
اسلوب عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:23 AM.