اتصل بنا الان

0112005787

امل جديد لعلاج الكثير من الامراض بتقنية الطب الحديث

الحاصل على التدريب والبورد الامريكي بالاشعة التشخيصية والقسطرة والاشعة التدخلية تدرب 4 سنوات في برنامج الاشعة التشخيصية بجامعة تفتز Tufts University في بوسطن امريكا

تعرف اكثر على الدكتور محمد الشمري
إدخال تقنية السوبر قلو لعلاج دوالي الساق و بدون الحاجة للجوارب الضاغطة كلمة الإدارة


هاتف عيادات دوالي0112005787 كلمة الإدارة

علاج الدوالي بدون جراحة ..... تقنيات القسطرة أسهل وأقل مضاعفات كلمة الإدارة

إضافة رد
قديم 04-24-2011, 01:37 PM
  #1
المتوكل بالله
عضو نشيط
رائع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
مشاركات: 68
افتراضي دوالي الخصيه

الدكتور محمد الشمري
بعد السلام والتحية
تبين لي بعد الفحوصات بان عندي دوالي بالخصية اليسرى من الدرجه الثانية
والتحاليل كانت عدد الحيوانات المنوية مليون ونصف وغلبيتهم ميته ومشوهه
وتحليل اخر نزل الى مليون ثم استخدمت كلوميد وحقنه 5000 u لمدة شهر وحللت ثم لم يجد في التحليل صفر عددالحيوانات
فقال لي دكتور في مركز علاج لابد من عمليتين دوالي وخزعه ورفضت العملية وتركته
ثم استخدمت خلطه عسل واصبح العدد خمس مليون وبعد شهر اصبح العدد 16 مليون واللزوجه عالية ويوجد التهابات ونسبة الحركة 40%
وبعدها بشهرين عملت تحليل فاصبح العدد صفر
ثم استشرت دكتور اخر مسالك بوليه فقال
لابد من عمليتين ربط الدوالي واخذ خزعه وقال لي علاجك يطول ونسبة النجاح لحالتك 20% لان العدد قليل مليون
فماذا ترى يادكتور
انا قررت ان شاء الله اعمل العمليه بعد 3 شهور من الان حيث اشعر بالام في الخصية بعض الاحيان
حيث انني متزوج منذ سنتين ولم ارزق باولاد واكتشفت الدوالي منذ سنه
فماذ ا تفيدني به يادكتور هل حالت صعبه وهل تتحسن الامور اذاعملت عملية الدوالي ودائما العدد عندي قليل جدا

وجزاك الله خيرا
المتوكل بالله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-25-2011, 04:49 PM
  #2
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,108
افتراضي

انصح بعمل قسطرة للدوالى ( بدل الجراحة) وأخذ منشطات
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-26-2011, 12:34 PM
  #3
المتوكل بالله
عضو نشيط
رائع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
مشاركات: 68
افتراضي دوالي الخصيه

شكرا يادكتور على ردكم لكن عندي بعض الاسئله
انا من المنطقة الغربيه المدينة
***هل الجراحه غير مضمونه لحالتي هذه الا لابد من القسطره

***هل الدوالي تؤدي الى انعدام الحيوانات المنويه احيانا لان دكتور اخر يقول لي الدوالي تخفض العدد ولكن لا تصل الانعداموالمليون اي العدد قليل جدا وقال لي حتى اطفال الانابيب ليس هنالك مجال على وضعك هذا

*** كم نسبة نجاح العملية والقسطرة

***كم مدة القسطرة من الوقت وهل بعد اجراء القسطرة اسافر مباشرة من المستشفي الى الطائرة مباشرة دون راحة العملية وضح لي اكثر يادكتور عن القسطرة

*** انا اكتشفت الدوالي منذ سنه وكانت من الدرجة الثانيه وخفيفه والان فيها آلام هل تتطور وتصبح من الدرجه الاكثر خطورة

***بالنسبة للمنشطات استخدامه لمدة كم وهل هي ابر ام اقراص


وشكرا لك دكتورنا الفاضل وجزاك الله خيرا
المتوكل بالله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-27-2011, 12:57 AM
  #4
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,108
افتراضي

هلا اخي

عندك ضعف غالبا من اكثر من سبب..... ننصح بعلاج الدوالي حيث أنها من الاسباب التي يمكن علاجها بسهوله.... ليس مضمون انك ستستفيد
القسطره والجراحه لهما نتائج متماثله... القسطره سهله ويمكن السفر بعدها مباشره*
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-27-2011, 12:06 PM
  #5
المتوكل بالله
عضو نشيط
رائع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
مشاركات: 68
افتراضي

شكرا يا دكتور
هل تعتبر حالة الضعف عندي ضعف شديد حيث الهرمونات عندي طبيعيه

لكن هل مرت عليك حاله مثل حالتي يا دكتور وتحسنت الامور
وشكر ا لكم
المتوكل بالله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-27-2011, 02:44 PM
  #6
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,108
افتراضي

مرت علي مثل حالتك كثير والضعف معك ليس شديد..... أغلب المرضي يستفيدون من علاج الدوالي...
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-28-2011, 01:29 AM
  #7
المتوكل بالله
عضو نشيط
رائع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
مشاركات: 68
افتراضي

الله يبشرك بكل خير والله طمنتني
المتوكل بالله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-30-2011, 10:20 AM
  #8
سلطان البسام
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
مشاركات: 1
افتراضي سؤال

السلام عليكم يادكتورنا الفاضل وجزاك الله خير لما تقوم بة سؤالي انا ابلغ من العمر 27 سنه ومصاب بمرض السكر منذ 20 سنه صحتي ممتازة ولله الحمد ولاكن سمعت عن دوالي الخصيه وانا لم اكشف الا الان في مركز متخصص ولاكن من المشاهدة المبدئيه اعتقد ان عندي دوالي مع العلم انني لا اشعر بألم هل اجراء العمليه امنه لمرضى السكر علما انني مقبل على الزواج. وشكرآ
سلطان البسام غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-30-2011, 03:24 PM
  #9
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,108
افتراضي

القسطرة ممكن عمل مع السكر ولا مشكله

إنظر موضوع على وشك زواج وعندى دوالي
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 05-01-2011, 08:19 PM
  #10
المتوكل بالله
عضو نشيط
رائع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
مشاركات: 68
افتراضي

دكتور محمد
تحية طيبه لكم
بالنسبة لعملية الدوالي او القسطرة ( هي تقفيل الوريد المتمدد )
كيف يخرج الدم من الخصية اذا كان الوريد تم تقفيله يعني هل يبقى الدم راكدا
هل الدوالي تكبر ام تبقى على تشخيص اول مره يعني اذا كانت من الدرجة الثانية هل بعد ذلك تزيد الدوالي ام تبقى على حالتها
وشكرا لكم
المتوكل بالله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
اسلوب عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:10 PM.