اتصل بنا الان

0112005787

امل جديد لعلاج الكثير من الامراض بتقنية الطب الحديث

الحاصل على التدريب والبورد الامريكي بالاشعة التشخيصية والقسطرة والاشعة التدخلية تدرب 4 سنوات في برنامج الاشعة التشخيصية بجامعة تفتز Tufts University في بوسطن امريكا

تعرف اكثر على الدكتور محمد الشمري
بدون جراحة و تخدير عام.... تخلص من الدوالي بسهولة... القسطرة تعمل من وريد الذراع مثل المغذي كلمة الإدارة


هاتف عيادات دوالي0112005787 كلمة الإدارة

علاج الدوالي بدون جراحة ..... تقنيات القسطرة أسهل وأقل مضاعفات كلمة الإدارة

إضافة رد
قديم 09-24-2018, 12:10 AM
  #1
فقير لله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2018
مشاركات: 6
افتراضي مشكله في الدوالي والخطبه؟؟؟ ارجو منك الدخول د الشمري

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الله يبارك في هذا المنتدى واسال الله ان يكتب اجركم
يادكتور محمد عندي مشكله شيبت عقلي من كثر التفكير
انا عمري 24 سنه توني مقبل على خطبه جاني الم في الخصيه اليسرا قبل سنه ورحت لدكتور قال عندك دوالي ا( اليمين2.4 اليسار 3.2) المهم حولني على اخصائي مسالك والالم استمر معي اسبوع وراح لحاله ولا رجع والحمد لله لكن الاخصائي طلب مني تحليل سائل منوي واذكر النتيجه كانت 3 مليون والحركه 70 بالميه ونسيت عن الموضوع لان فكره الزواج ما كانت في بالي ولا فيه الام ، لكن الان نويت اخطب واسال الله ان يسر امري واموركم ورجع هوجاس ان ممكن تاثر على الحمل والله اللي خايف منه اني اظلم بنت الناس اكثر مما اني خايف على نفسي ولا اعرف هل اذكر مشكلتي لخطيبتي ولا لا ( ادري ان استفسار برى التخصص الطبي لكن اللي اقصده هل يعتبر اني غاشها ولا لا ،كوني ما اعرف هل اعتبر عقيم ام لا ) وناوي اسوي تحليل الاسبوع الجاي على اساس اشوف زاد العدد ولا تغير شي

بالمختصر يادكتور
انا اخاف اكتم الموضوع ويكون غش لها او اذكر الموضوع ويكون ظلم لنفسي وانا ماني عقيم باذن الله

فشور على يادكتور ،هل اتزوج وانسى الموضوع التحليل خاصه انه فيه عدد حيوانات ولو كان قليل ولا اعمل التحليل مره ثانيه خاصه انه مر عليه سنه التحليل الاول
والله اني في حيره ما يعلم بها الا الله

واسال الله ان ينفع بكم

التعديل الأخير تم بواسطة فقير لله ; 09-24-2018 الساعة 04:50 PM
فقير لله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 09-28-2018, 08:22 PM
  #2
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,346
افتراضي

اعد فحص السايل المنوي و ارسله هنا
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 09-29-2018, 07:05 PM
  #3
فقير لله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2018
مشاركات: 6
افتراضي

سويت الفحصص اليوم وهذه النتايج بالاضافه اني سويت تحليل للهرمونات بتطلع نتايجه بعد 3 ايام


ما نستغني عن رايك والله يكتب اجرك
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 1.jpg (100.1 كيلوبايت, المشاهدات 2)
نوع الملف: jpg 2.jpg (79.0 كيلوبايت, المشاهدات 2)

التعديل الأخير تم بواسطة فقير لله ; 09-29-2018 الساعة 08:02 PM
فقير لله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-02-2018, 11:50 PM
  #4
فقير لله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2018
مشاركات: 6
افتراضي

وهذه تحاليل الهرمونات مرفقه

مانستغنسي عن مشورتك يادكتور

سؤال بسيط : طبعا كل شي بامر الله وانا موقن بربي خير ....هل هذه الارقام تعني اني عقيم ام استطيع الانجاب بأذن الله؟
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 3.jpg (84.4 كيلوبايت, المشاهدات 2)
نوع الملف: jpg 4.jpg (84.9 كيلوبايت, المشاهدات 1)
فقير لله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-05-2018, 09:12 PM
  #5
فقير لله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2018
مشاركات: 6
افتراضي

في انتظار رايك يادكتور!!
فقير لله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-14-2018, 01:30 AM
  #6
admin
مدير عام
رائع
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مشاركات: 84
افتراضي

يجب ربط الدوالي بالقسطرة او الجراحة
__________________
د محمد الشمري
استشاري الاشعه التداخليه
admin غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-14-2018, 08:03 PM
  #7
فقير لله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2018
مشاركات: 6
افتراضي

انا سويت تحليل ثاني بعد التحليل هذا في مشفى افضل
والنتايج طلعت 3 مليون والحركه 70 %

هل ممكن اجل العمليه الى بعد الزواج بسنه بحيث اذا لا قدر الله وماكان فيه حمل اسوهيا ولا لازم الان وفيه تاثير اذا اخرتها ؟؟

احس بآلام فيها لكن الام اقدر اتحملها وهل ممكن تسؤ الحاله لاني والله ما افضل اسويها قبل الزواج

وجزاك الله خير
فقير لله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-19-2018, 05:13 PM
  #8
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,346
افتراضي

عندك الان نقص بالعدد و انصح بربط الدوالى في الوقت الحالي و عدم تأجيلها
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-20-2018, 05:43 PM
  #9
فقير لله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2018
مشاركات: 6
افتراضي

عندي كم استفسار ياليت يادكتور ترد عليها جميع واعذرني على الاطاله

1-تنصح للجهتين اسويها ولا للسيار فقط ( حيث انها كبيره وفيها الم واليمين ما احس فيها بشي )
2- انا عارف من ايجاباتك القديمه ان القسطره والجراحه نفس النتايج لكن هل الاشعه للي في القسطره تؤثر سلبا على الخصيه؟

3- هل ممكن ان تصبح الحيوانات المنويه صفر بعد العمليه بسبب العمليه ( هذا السبب اللي يخليني متخوف من العمليه؟

ياليت يادكتور ترد على كل سؤال لحاله وجزاك الله خير
فقير لله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-30-2018, 03:58 PM
  #10
admin
مدير عام
رائع
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
مشاركات: 84
افتراضي اجوبة

1-تنصح للجهتين اسويها ولا للسيار فقط ( حيث انها كبيره وفيها الم واليمين ما احس فيها بشي )حسب الفحص بالاشعة. اغلب الدوالي لا تسبب اعراض
2- انا عارف من ايجاباتك القديمه ان القسطره والجراحه نفس النتايج لكن هل الاشعه للي في القسطره تؤثر سلبا على الخصيه؟ لا تؤثر حيث انها اجراء قصير و بسيط

3- هل ممكن ان تصبح الحيوانات المنويه صفر بعد العمليه بسبب العمليه ( هذا السبب اللي يخليني متخوف من العمليه؟ هذا قد يحصل اذا تم ربط الشريان بالغلط بالجراحة ( و هذا لا يحصل مع الحراح الجيد) . القسطرة هذا غير وارد حيث نحن داخل الوريد

ياليت يادكتور ترد على كل سؤال لحاله وجزاك الله خير
__________________
د محمد الشمري
استشاري الاشعه التداخليه
admin غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
اسلوب عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:54 AM.