اتصل بنا الان

0112005787

امل جديد لعلاج الكثير من الامراض بتقنية الطب الحديث

الحاصل على التدريب والبورد الامريكي بالاشعة التشخيصية والقسطرة والاشعة التدخلية تدرب 4 سنوات في برنامج الاشعة التشخيصية بجامعة تفتز Tufts University في بوسطن امريكا

تعرف اكثر على الدكتور محمد الشمري
بدون جراحة و تخدير عام.... تخلص من الدوالي بسهولة... القسطرة تعمل من وريد الذراع مثل المغذي كلمة الإدارة


هاتف عيادات دوالي0112005787 كلمة الإدارة

علاج الدوالي بدون جراحة ..... تقنيات القسطرة أسهل وأقل مضاعفات كلمة الإدارة

إضافة رد
قديم 10-26-2010, 08:21 PM
  #1
اميرة الورد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مشاركات: 5
افتراضي استشاره

دكتولر محمدانا عندي ورم ليفي بحجم عشرة سم ومكانة خارج تجويف الرحم من الخلف مما ادى الى دفع الرحم إلى الأمام وانتفاخ البطن هل ينفع معي هملية القسطرة وليس له اعراض سوى الم في الظهر واسفل البطن والم قبل وبعد الدوره الشهريه .ودمتم
اميرة الورد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-27-2010, 04:08 PM
  #2
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,400
افتراضي

ممكن نعرف عمرك؟ وهل عملتى جراحة سابقة؟ أى أمراض إخرى؟ متزوجة؟ أطفال؟
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-27-2010, 08:52 PM
  #3
اميرة الورد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مشاركات: 5
افتراضي رد

عمري 38 سنه متزوجة ولي 8 سنوات وليس لدي اطفال لااعاني من اي امراض اخرى والحمدلله ولم اجري اي عمليه جراحيه فقط كنت اعاني من الام الدورة الشهريه بعد الزواج ولم يكن لدي اي مانع من الحمل واحيطكم علما بان زوجي عندة ضعف شديد في عدد في عدد الحيوانات المنويه واخر تحليل وصل عدد الحيوانات إلى 10000 فقط عشرة الاف فقط وهو لايعاني من اي مرض حيث اننا نريد ان نعمل عملية اطفال انابيب هل للورم الليفي تاثير على العمليه . وجزيتم خيرا
اميرة الورد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-28-2010, 02:19 PM
  #4
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,400
افتراضي

بالنسبة لك: إذا الآلام محتملة..... أنصحك لا تتعالجين . الألياف لا تمنع الحمل

بالنسبة لزوجك: إن كان لديه دوالى فانصح بعلاجها لزيادة العدد
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-28-2010, 08:55 PM
  #5
اميرة الورد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مشاركات: 5
افتراضي

بس يادكتور انا عندي الورم الليفي زاد حجمه واشعر بألم شديد في اسفل الظهر واسفل الحوض واشعر بدوخه شديدة وصداع ونصحوني الدكاترةبعملية استئصال الورم الليفي وانا ارغب بعملية القسطرة واحضر لعيادتكم لعملها ولكن كيف طريقة حجز موعد لديكم .وشكرا
اميرة الورد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-29-2010, 12:49 AM
  #6
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,400
افتراضي

إعملي أشعة رنين مغناطيسي للتأكد من عدد ومكان اللألياف....ثم نقرر ما هو أحسن حل لك
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-29-2010, 02:53 AM
  #7
اميرة الورد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مشاركات: 5
افتراضي

يادكتور انا عملت اكثر من اشعه كلها اكدت الورم الليفي وعددها اثنان والدكتور اخبرني بان عملية اطفال الأنابيب لاتنفع الا بعلاج الورم الليفي لإنه من الخلف وتحت الصرة وادى إلى دفع الرحم إلى الأمام وانتفاخ البطن وربما سبب لي اجهاض وانا فاتني الكثير وانا اعاني من اعراضه هل فيه امكانية احجز موعد واجي إلى الرياض ام اذهب إلى مستشفيات اخرى لأني تعبت وانا احاول حجز الموعد وارسلت صور أالإشعه إلى الإيميل ولم ياتيني رد وماعندي مشكله اني اجي إلى الرياض ودمتم .
اميرة الورد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-29-2010, 10:14 AM
  #8
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,400
افتراضي

أختى

الله يحييك......
عندما يكون هناك رغبة بالحمل و يوجد ألياف قليلة ( 3 أو أقل) فنحن نوصى بالجراحة عند جراح شاطر لإزالة الألياف و ذلك لأن القسطرة فيها خطر 2% ( وهذة النسبة قليلة جدا) لأن تضرر المبايض ولا يكون هناك حمل.... فى حالة وجود ألياف كثيرة فالقسطرة هى افضل لأن الجراح لا يستطيع إزالتها جميعا
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-29-2010, 01:43 PM
  #9
اميرة الورد
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
مشاركات: 5
افتراضي رد

يادكتور لوسمحت التوصيه الي ذكرتها للورم غير مفهومه ارجو توضيحها
لأنها مكتوبه بغير اللغه العربيه.
اميرة الورد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 10-29-2010, 05:08 PM
  #10
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,400
افتراضي

الجراحة هى أفضل للمرأة التى ترغب بالإنجاب ولديها أورام قليلة ( مثبتة بالأشعة المغناطيسية) عند جراح شاطر
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
اسلوب عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:58 AM.