اتصل بنا الان

0112005787

امل جديد لعلاج الكثير من الامراض بتقنية الطب الحديث

الحاصل على التدريب والبورد الامريكي بالاشعة التشخيصية والقسطرة والاشعة التدخلية تدرب 4 سنوات في برنامج الاشعة التشخيصية بجامعة تفتز Tufts University في بوسطن امريكا

تعرف اكثر على الدكتور محمد الشمري
بدون جراحة و تخدير عام.... تخلص من الدوالي بسهولة... القسطرة تعمل من وريد الذراع مثل المغذي كلمة الإدارة


هاتف عيادات دوالي0112005787 كلمة الإدارة

علاج الدوالي بدون جراحة ..... تقنيات القسطرة أسهل وأقل مضاعفات كلمة الإدارة

إضافة رد
قديم 02-26-2011, 10:39 AM
  #1
أم عبدالله
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
الدولة: البحرين
مشاركات: 2
افتراضي أرجوك اجبنى يادكتور ولك منى الف شكر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

دكتور طمنى الله يرح بالك ، انا سيدة عمري 37 سنه لدى 3 اولاد معانتى بدءت من سنه تقريبا عندما قررت انا وزوجى ترك المانع حتى احمل حيث اصبح عمر ولدى 7سنوات قبل ترك المانع ذهبت لدكتورة حتى اعمل الفحوصات لأنى تعرضت فى بداية حملى لنزيف شديد واخذت مثبتات وشاء ربى ان يكمل الحمل وانجب ولدى فاصابنى الخوف من الحمل ومن ان تتكرر التجربة معى عندما احاول الحمل فقررت ان اتابع مع الدكتور قبل الحمل وكم كانت الصدمة لدى قويه عندما قالت انى اعانى من الياف (واحدة تقع بتجويف الرحم 5سم تقريبا)وطلبت منى ان استاصلها ثم احاول الحمل عرضت نفسى خلال هذه السنه على العديد من الاطباء فكان راى بعضهم ان احمل مع وجود الالياف وكان راى الاخرين ان اعمل عملية لازالة الالياف وخصوصا اننى اتعب كثيرا عند نزول الدورة حيث تكون غزيرة جدا فى اول يومين بحيث اننى لااستطيع الخروج من كثرة النزيف

سؤالى هو يادكتور هل يمكن الحمل مع وجود هذة الالياف ام يعيق الحمل وهل هناك ادوية بمثل حالتى تؤخد لحصول الحمل؟؟ ولو حصل حمل هل سيستمر
ام سيجهض؟؟

وهل تفضل يادكتور ان ازيل الالياف ومن ثم احمل ؟؟


لك شكرى وتقديرى على مجهودك فى الاجابه وتكبدك العناء فى مساعدة الكثيرين وبنتظار ردك

التعديل الأخير تم بواسطة أم عبدالله ; 02-28-2011 الساعة 09:54 AM
أم عبدالله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 02-26-2011, 11:02 AM
  #2
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,396
افتراضي

هلا إختى...

أولا أنتى حملتى بوجود الالياف يعنى الالياف لم تسبب لك مشكلة بالحمل.. ربما عندك حاليا مشكلة هرمونات واحسن تتابعين مع طبيب عقم ممتاز. وفى حالة حملك ليس بصحيح ان سيصل إجهاض بسبب وجود الألياف.
الألياف قد تسبب غزارة الدورة لكن إذا محتملة وليس عندك فقر دم فلا تعالجين.

ساهمى بنشر الموقع
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 02-27-2011, 01:07 PM
  #3
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,396
افتراضي

الألياف موجودة معك منذ مدة وحتى أثناء الحمل السابق. قد تكون كبرت مع الوقت. للحمل خذى راى طبيب عقم ممتاز وكما قلت أنا أميل لتجربة طفل الإنبوب

بالنسبة لصديقتك.... إطبعى لها صفحات الألياف من الموقع الرئيسي.... وخليها تكلمنا مباشرة
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
اسلوب عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:55 PM.