اتصل بنا الان

0112005787

امل جديد لعلاج الكثير من الامراض بتقنية الطب الحديث

الحاصل على التدريب والبورد الامريكي بالاشعة التشخيصية والقسطرة والاشعة التدخلية تدرب 4 سنوات في برنامج الاشعة التشخيصية بجامعة تفتز Tufts University في بوسطن امريكا

تعرف اكثر على الدكتور محمد الشمري
بدون جراحة و تخدير عام.... تخلص من الدوالي بسهولة... القسطرة تعمل من وريد الذراع مثل المغذي كلمة الإدارة


هاتف عيادات دوالي0112005787 كلمة الإدارة

علاج الدوالي بدون جراحة ..... تقنيات القسطرة أسهل وأقل مضاعفات كلمة الإدارة

إضافة رد
قديم 04-15-2017, 04:15 PM
  #1
نورهان
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2017
مشاركات: 4
افتراضي استفسار عادل للدكتور الشمري جزاك الله خيرا

السلام عليكم
دكتور انا عمري 33 سنه متزوجة من 10 اشهر اعاني من تليف للرحم والتقرير ارفقته لك في الاسفل
بطني منتفخة دورتي الشهريه منتظمة لا اعاني من الالم اثناء الدورة واول يومين او ثلاثه من الدورة تكون كثيفة نوعا ما وليست شديدة مع قطع متفرقه من الدم يعني الفوط الصحيه اغيرها اول يومين كل ساعتين او اكثر بقليل ( لا اعلم هل هذا يسمى نزف او شي طبيعي )
واحيانا كل اربعه دورات شهريه او خمسه تأتي دورة شهريه تستمر الى 9 او عشرة ايام اقصد بتستمر يعني في الايام الاربعه الاخيره قطرات من الدم الباهت تستمر بالنزول
وعند الانتهاء من الدورة تستمر سوائل بيضاء بالنزول مره او مرتين خلال اليوم كانها ماء .


نصحتني الطبيبه باجراء عمليه جراحية لازالة التليف لانه حسب رأيها يمنع الانجاب وهذا سبب تأخري الى الان في الحمل
ماهو رأيك دكتور هل تنصحني باجراء العملية وهل القسطرة الرحمية تحل مشكلتي كبديل للعملية الجراحية


تقرير السونار :


The ulterus is markedly nelarged with heterogeneous echopattern and
multiple myoma scattered in myometrium measuring up to 80 mm
Uterine diameters are about 245*140*95 mm
Endometrium is not detectable obviously
Both ovaries are detectable obviously but solid or cystic mass is not seen in both adnexae
Small amount of free fluid is seen in posterior cul de sac

IMP:
1- Markedly enlarged and myomatous uterus
2- Small amount of free fluid in posterior cul de sac
نورهان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-19-2017, 01:21 AM
  #2
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,363
افتراضي

لا انصح بعلاج التلفيات لعدم رجود دليل انها تمنع الحمل
بل ان الالتصاقات بعد الجراحه قد تمنع الحمل
لا يعتبر تأخر حمل اذا اقل من سنه زواج
شوفي طبيب عقم نساء آخر لأخذ رأيه
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-20-2017, 12:14 AM
  #3
نورهان
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2017
مشاركات: 4
افتراضي

شكرا دكتور للرد
ذهبت الى طبيبه نساء اخرى وقالت اني احتاج عمليه باسرع وقت ممكن لان الرحم حجمه كبير بسبب التليفات ومغطي على الانابيب والمبيض لهذا لايمكهنم رؤيه المبايض او اي شيء في السونار ولايمكن ان يحدث حمل وبسبب كبر حجم الرحم فان انابيب المبيض ممتده للاعلى مع الرحم وهذا يمنع البويضه من النزول
ماهو رايك دكتور
نورهان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-20-2017, 02:43 AM
  #4
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,363
افتراضي

غير صحيح هذا الكلام ابدا
الالياف شائعة جدا و 75٪‏ منها لا تسبب اي مشاكل و لا تحتاج علاج ابدا
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-20-2017, 01:52 PM
  #5
نورهان
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2017
مشاركات: 4
افتراضي

طيب دكتور انت قريت تقرير السونار الي ارفقته الك
ماهو تشخيصك للحاله من خلال فهمك للتقرير علما ان الارقام المكتوبه لحجم الرحم بالتقرير صحيحة
نورهان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-20-2017, 03:34 PM
  #6
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,363
افتراضي

الاشعه الصوتية ليست دقيقة و دائما انصح بعمل اشعة الرنين المغناطيسي للرحم mri
معاك الياف و لكنك لا تعانين
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-20-2017, 06:20 PM
  #7
نورهان
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2017
مشاركات: 4
افتراضي

هو ليس تليف واحد انما عدة تليفات خارج الرحم وداخله والحجم الاكبر يقع خارج الرحم
يعني منتشر في بطانه الرحم وخارجه بحيث الرحم لايظهر عندهم عند الفحص
لو اردت علاجها هل تنفع معها القسطرة الرحمية ؟
نورهان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 04-21-2017, 07:34 PM
  #8
د الشمرى
عضو مميز
رائع
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مشاركات: 6,363
افتراضي

اعملي اشعة الرنين لأنها أدق
__________________
إستشاري القسطرة و الأشعة التداخلية
د الشمرى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
اسلوب عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:48 PM.